イタリア研修2016 ①

15日目。規模の大きいお店です。

昼食のパンを探しに来たのですが、多すぎて、結局フォカッチャ。


以前、研修させていただいたパン屋さんの規模とは10倍は違います。

こんなに売り切れるのかは心配ですが、大きなミキサーですごい音で生地をこねて、6人体制で焼いていました。



陳列も、すごい!!どさどさどさ~っ。 (あっ10個くらい落ちた)

袋に入れるときも、ばさばさばさ~っ。 (あっ、袋の縁が油でベトベト)

カットしてくれる時も、はさみでバチバチバチ~っ。 (あっ、チーズトマトのピザと同じハサミ使った)

サヨナラする時も、チャオチャオチャオチャオ!!! (あっ、フレンドリーな感じだけど目すら合わない)



こういうとこが笑えてくるので、大好きです。笑

SAKURA - 自然素材、手作り、無添加がコンセプトの洋菓子店&カフェ